TBD…
熟成されたリブアイの旨味が嬉しいエイジド・トマホーク。
さまざまなチャツネやソースで味変を楽しめる。


ホノルルの喧騒から離れたロケーションにあるカピオラニ公園のそばで、ダイヤモンドヘッドを見ながらリラックスした滞在が楽しめるブティックホテルとして人気を集めている「ロータス・ホノルル」に、ポップアップ・レストラン「TBD…」がオープンした。

落ち着いた雰囲気の店内。ディナーのほか、今後ブレックファーストの提供も予定しているとのことだ。

シェフのヴィクラム・ガーグ率いるマクノートン・グループ・ホスピタリティ部門が手がける最新プロジェクトである「TBD…」は、エレガントかつカジュアルにまとめられた店内で、数々のアラカルト、特別なラウンジ・メニュー、クラフト・カクテルなどが楽しめる。ローカルの食材の、素材の真価を引き出す手法で調理された、特別な料理の数々がそのメニューには並んでいる。

ロブスター“ホットポット”は、ロブスター、シュリンプ、そして魚と、新鮮な海の幸のフレーバーのハーモニーを味わえる。

 

プア・サム・ジン・フォア・ペールほか、世界有数のミクソロジストのひとりであるフランチェスコ・ラフランコーニがクリエーションするカクテルを味わえるのも、「TBD…」の魅力のひとつだ。

ディナーは毎週日曜~木曜の17:00~22:00、金曜&土曜は24:00まで。約18ヶ月の期間限定でしか味わえない、シェフ・ヴィクラム・ガーグが綾なす美食体験をお見逃しなく!


TBD…
2885 Kalakaua Ave, Honolulu, HI 96815
☎+1 808-791-5164

www.lotushonoluluhotel.com/dining/